鳥料理それがし
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129

長月(9月)コース ¥4,800

きのこの食べる玉子スープ
[鳥と季節の盛り合わせ]
•〆どり
•漬けどり
•とりなめろう
•梅しそ笹身
•白レバームース
•卵黄しょうゆ漬け
•そぼろの巻きずし
•巨峰の白和え
•秋茄子とせせりのからし和え
•新銀杏
チキン南蛮
よだれどり
[お選びください]
ⅰ.川中さんの淡海地鶏(〆 とりカレーうどん)

※1日8名様限定。お一人様プラス¥1,000となります。
ⅱ.鴨のすき焼き(〆 玉子とじご飯)

※お一人様プラス¥1,000となります。
ⅲ.とりのすき焼き(〆 玉子とじご飯)
ⅳ.雛鳥の丸焼き(〆 とりカレーうどん)
甘味(お好きなだけどうぞ)
•かぼちゃキャラメルアイス
•酒粕アイスと粒あん最中
•黒糖わらび餅
•和三盆とほうじ茶のプリン
•セロリのシャーベット

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

鳥料理 それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
03-3495-1129

醤油漬け
(2017-9-20)
カレーとうどん
(2017-9-15)
長月。
(2017-9-4)
すき。
(2017-8-25)
よだれがでる。
(2017-8-20)
夏は氷。
(2017-8-15)
休まぬスタイル。
(2017-8-11)
真夏
(2017-8-7)

鳥料理それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129
FAX 03-3495-5529
営業時間
17:00〜25:00(月〜土)
17:00〜26:00(金)
17:00〜24:00(日)

姉妹店ワインレストランLOVATもよろしくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらからどうぞ。