鳥料理それがし
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129

霜月(11月)コース ¥4,800

香港風煮込みどり
[鳥と季節の盛り合わせ]
•焼椎茸マリネ
•いちじくとくるみのマスカルポーネ和え
•白レバームース
•春菊のお浸し
•よだれどり
•とりの西京焼き
•〆どり
•漬けどり
•せせりの酒蒸し
•レバーたたき
ごぼうのポタージュ
黒酢どり
[お選びください]
ⅰ.川中さんの淡海地鶏(〆 とり酸辣湯うどん)

※1日8名様限定。お一人様プラス¥1,000となります。
ⅱ.鴨のすき焼き(〆 玉子とじご飯)

※お一人様プラス¥1,000となります。
ⅲ.とりのすき焼き(〆 玉子とじご飯)
ⅳ.それがしの水炊(〆 とり雑炊)
甘味(お好きなだけどうぞ)
•スウィートポテト
•酒粕パンナコッタ
•黒糖わらび餅
•和三盆とほうじ茶のプリン
•黒ごまアイス

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

鳥料理 それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
03-3495-1129

とりとごぼうのポタージュ
(2017-11-17)
とりと季節の盛り合わせ
(2017-11-5)
水炊きの〆
(2017-10-26)
半『天然まいたけ』
(2017-10-20)
臨時休業のお知らせ
(2017-10-16)
淡海地鶏
(2017-10-13)
スウィート。
(2017-10-6)
酸辣湯
(2017-9-30)

鳥料理それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129
FAX 03-3495-5529
営業時間
17:00〜25:00(月〜土)
17:00〜26:00(金)
17:00〜24:00(日)

姉妹店ワインレストランLOVATもよろしくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらからどうぞ。