鳥料理それがし
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129

文月(7月)コース ¥4,800

とうもろこしの冷たいスープ
鳥と季節の盛り合わせ
 ・モロヘイヤとじゅん菜のお浸し
 ・枝豆どうふ
 ・とりの西京焼き
 ・白レバームース
 ・桃の白和え
 ・スイカとトマトのゼリー寄せ
 ・せせりと水ナスの味噌和え
 ・茹でどりねぎ生姜だれ
 ・レバーたたき
チキンカレー
とりからライムソース
メインは下記の3種からお選び頂けます。
1.鴨のすき焼き(〆 玉子とじご飯)※お一人様プラス¥1,000となります。
2.とりのすき焼き(〆 玉子とじご飯)
3.ひなどりの丸焼(〆 とり塩冷麺)
甘味※お好きなだけどうぞ。
 ・酒粕アイスクリームと粒あんの最中
 ・ジンライムのアイスクリーム
 ・とうもろこしアイスクリーム
 ・和三盆とほうじ茶のプリン
 ・黒糖わらび餅

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

淡海地鶏コース(1日6名様限定)¥6,500

とうもろこしの冷たいスープ
鳥と季節の盛り合わせ
 ・モロヘイヤとじゅん菜のお浸し
 ・枝豆どうふ
 ・とりの西京焼き
 ・白レバームース
 ・桃の白和え
 ・スイカとトマトのゼリー寄せ
 ・せせりと水ナスの味噌和え
 ・茹でどりねぎ生姜だれ
 ・レバーたたき
むねのたたき
手羽先
唐揚げ
つくね
ももの塩焼き
淡海しお焼きそば
甘味※お好きなだけどうぞ。
 ・酒粕アイスクリームと粒あんの最中
 ・ジンライムのアイスクリーム
 ・とうもろこしアイスクリーム
 ・和三盆とほうじ茶のプリン
 ・黒糖わらび餅

※入荷状況により、内容が表記と異なる場合がございます。ご了承ください。

鳥料理 それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
03-3495-1129

web予約もやっております。
(2018-7-14)
5月27日5周年
(2018-5-25)
土日が比較的にお席に余裕があります。
(2018-5-20)
GW営業しております。
(2018-4-21)
ゴールデンウィーク休まず営業しております。
(2018-4-10)
淡海地鶏やきものコース
(2018-2-15)
今月の季節の盛り合わせ
(2018-2-4)
二月コース始まりました。
(2018-2-1)

鳥料理それがし
〒141-0031
東京都品川区西五反田2-15-11 2F
TEL 03-3495-1129
FAX 03-3495-5529
営業時間
17:00〜25:00(月〜土)
17:00〜26:00(金)
17:00〜24:00(日)

姉妹店ワインレストランLOVATもよろしくお願い致します。

インターネットでのご予約はこちらからどうぞ。